Отзывы о услугах юридической фирмы Красников и партнёры

Помощь в разделе недвижимости

Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с юристами фирмы Красников, Руденко, Павлов и партнёры. В 2007 году зарегистрировал брак со своей супругой (теперь уже бывшей). Мы проживали совместно в моем доме. Причем как домик, так и участок я приобрел за четыре года до того, как женился.

Спустя два года у нас родились два ребенка, которые я прописал в моем доме. Когда женился на супруге, у нее был еще один ребенок от предыдущего брака, жили мы все вместе. Причем его, как и жену, я не прописывал. Возле старого дома начал строительство нового. Год назад мы развелись, причем бывшая жена, имея свою квартиру, отказалась съезжать. Некоторое время жил без них в старом доме. Друзья посоветовали воспользоваться помощью юристов фирмы Красников, Руденко, Павлов и партнёры.

Пришел в представительство, объяснил всю ситуацию, после чего мне согласились помочь. Практически сразу же начали готовить документы для искового обращения в суд. Мне помогли отсудить старый дом, в решении было сказано, что он является моей персональной собственностью, так как не был приобретен совместно в браке. Учитывая то, что от брака у меня есть два ребенка, я решил, что будет логично отправить их в новый, недалеко построенный домик. Спасибо большое за помощь!

Помощь в разделе квартиры

В общем, я не знаю, что делала бы, если не обратилась к юристам фирмы Красников, Руденко, Павлов и партнёры за помощью. В моем случае проблема была весьма серьезной. В 2011 году развелась, была трехкомнатная квартира, которую приватизировали на четырех человек в виде долей по 25 процентов на каждого – на меня, мужа и двоих совместных детей. От брака остались совершеннолетние дети. Бывший муж попросил меня во время развода, чтобы я не делила жилплощадь – зная его, я думала, что мы сможем как-то нормально устроиться, а квартира потом отойдет моим детям.

Но в последние годы он стал сильно выпивать, из-за чего начал нас вытеснять из жилья в грубой форме. Бывший муж ни в какую не соглашался разделять квартиру, продавать, жестко реагировал на предложения обмена или переезда. После очередного скандала мои нервы не выдержали, поэтому пришлось воспользоваться помощью юристов. Думала, что в этой ситуации уже ничего не поможет. А в результате мы совместно составили иск в суд, где доказали необходимость изменения порядка использования квартиры.

В конечном итоге было принято решение о том, что мой муж будет обязан продать свою долю и переехать в квартиру его мамы. Не знаю даже что добавить, просто хочу сказать искреннее спасибо вам за решение столь сложной ситуации!

Помощь в разделе совместного имущества

Была с мужем в браке семь лет. Я самостоятельно приобрела квартиру 15.05.2011, а спустя полтора месяца мы расписались. До брака она выглядела очень плохо, поэтому пришлось совместно делать самостоятельный ремонт. Расстались буквально полгода назад. Муж принял решение остаться в квартире, при этом он не был официально прописан, там числились только мои дети и я сама. Далее он перестал платить алименты, а после очередного приезда в свою квартиру он стал резко игнорировать нас.

Пришлось проконсультироваться с юристами компании Красников, Руденко, Павлов и партнёры. Приятный менеджер внимательно ознакомился с ситуацией, задавал большое количество уточняющих вопросов, чтобы глубже разобраться в ситуации. В общей сложности, после подготовки искового заявления и проведения разбирательств мы выиграли суд и смогли вернуться обратно, но при условии, что муж получит компенсацию за расходы, понесенные на выполнение ремонта.

Скажу честно – до обращения к юристу я вообще не думала, что в такой ситуации можно что-то предпринять. Через нотариуса выплатила все деньги, теперь бывший муж больше не беспокоит ни меня, ни ребенка.