"Видеотворчество!"

Ваши видеоработы, обязательно имеющие отношение к жанру хоррор, могут содержать как самостоятельные сюжетно законченные короткометражки, так и коллажи, интересные сюжетные нарезки из известных фильмов, например с новой озвучкой, видеоклипы соответствующей тематики, ваше музыкальное видео и т.д. Одно НО! Мы решили все-таки задать тему для вашего видео. И тема эта: Крип-Скрип! Итак, в вашем видео, обязательно, в один из моментов должно прозвучать настораживающее, пугающее, или смешное — не важно как вы его впишите или исполните, но поскрипывание, на которое мы обязательно обратим внимание: что это будет — скрип двери, скрип качелей или кухонной печки, скрип ножа о тарелку, не важно, но должен прозвучать заметный скрип, причем обоснованный, сочетающийся с видеорядом, а не просто наложенный поверх изображения, так сказать не в тему. Призы:
  • 1 место: Великолепная большая (48 сантиметров в высоту) фигурка Хищника во всей своей боевой и смертоносной красе. Поверьте, за такой приз стоит побороться!
  • 2 место: Фигурка Джейсона Вурхиcа с мачете наперевес, размером 18 сантиметров в высоту.
  • 3 место: Фигурка Фрэдди Крюгера, раздираемого душами детей, размером 18 сантиметров в высоту.
Для участия в конкурсе:
Дата проведения: 
С 19 Авг 2013 по 27 Окт 2013
Правила участия в акции: 
  1. Ссылки на видеоработы, или сами работы, присылайте на E-Mail: [email protected], с обязательной пометкой в заголовке письма «Конкурс Видеотворчество». Присылая их, вы автоматически соглашаетесь с правом администрации сайта опубликовать ваши работы или ссылки на них на страницах сайта.
  2. Непосредственно перед самим конкурсным видео должен быть записан и показан титр (например белым шрифтом на черном фоне) с фразой «На конкурс для сайта www.nightmares.ru» продолжительностью не менее 5 секунд.
  3. Видео должно быть сделано/смонтировано/озвучено именно вами! Опубликовано (например на Youtube) или выложено для скачивания не ранее 19 августа 2013 года! Таким образом мы, по возможности, хотим исключить из участия ранее публиковавшиеся материалы.
  4. Принимаются видео продолжительностью не более 15 минут. Размер (вес) видео выложенного в Интернете мы не ограничиваем, но не увлекайтесь. Если же вы присылаете видео по электронной почте, то размер вложенного файла должен быть не более 20 мб. Больше просто не пройдет по почте.
Похожие акции

Добавить комментарий

CAPTCHA
Вы не робот?